Всем здравствуйте! Дорогие друзья-форумчане, "старики" и новички, а так же админы, модераторы и все-все-все. Поздравляю ВСЕХ с наступающим Новым Годом! Счастья Вам всем! Здоровья, удачи и любви! Чтобы болезни обходили стороной ваши семьи, чтобы в доме всегда был достаток! Пусть в новом году сбудется всё-всё, что не сбылось в старом! Будьте счастливы, друзья! ========================================== Пусть новый год для Вас начнется Искристой горкой за столом В кругу семьи, родных и близких Без сожалений о былом. Пусть сбудутся у Вас желанья И все заветные мечты Вас с Новым Годом, с новым счастьем Я поздравляю от души! ========================================== -- С уважением, Дмитрий
Спасибо!!! Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю новых успехов, новых идей, новых впечатлений, новых событий, новых встреч и новых друзей! А старые друзья всегда с Вами! Пусть наступающий год будет счастливым и благополучным для Вас и Ваших близких!
Ув. друзья и все те, кто желал счастья, любви и удачи в 2010 году. Спешу сообщить - нихрена не исполнилось пожелаем же чтобы в следующем году у нас было много удачи счастья и любви! даже тем пожелаю удачи кто мне попортил кровь на конкурсе, и тем _кому обязан_ пусть у вас её будет так много чтобы вам больше конкурсы были не нужны.
Знаете... Мало мечтать. Нужно ещё что-то делать... Не задумывались? Не нашли признания? Мало значит делали и ленились. Вы своим нытьём и спамом в личку уже надоели... Честно. Я бы на Вашем месте уже давно начал вместо переживаний заниматься чем-то новым.. Тем паче что Вы не могли принимать пожелания в 2010 году на свой счёт. Потому что Вас тут и в помине не было!
вообще то я считал что дата нахождения ресурса имеет значение я вас нашёл ещё в 2009 но не регистрировался, ибо мне это было ненужно, ибо всё и так работало 6) насчет делать больше согласен - условия чуток получшают - подыму планку. дайте совет чему новому реально стоит уделить внимание - я только за!
Не желайте здоровья и богатства, а желайте удачи, ибо на Титанике все были богаты и здоровы, а удачливыми оказались единицы! (с) Уинстон Черчиль