Добрый день, прошу помочь в разрешение следующей проблемы. Я создал раздел, в нем имеется категория, в категории соответственно имеется некий текстовый материал. Проблема заключается в том, что никак не могу сделать, чтобы материал в категории выводился следующим образом: название категории Заголовок материала Вступительная часть Подробнее... Весь материал в категории выводиться списком. прошу поделиться дельным советом, за ранее благодарю за помощь.
Пробывал этот метод, но он мне не подходит возьмем абстрактный пример: Есть у меня Раздел - Овощи В этом разделе есть Категория - Капуста есть категория - свекла категория картошка и т.д. И мне необходимо, чтобы во всех этих категория Раздел Овощи материал имел вступительную часть, т.е. открывая Раздел Овощи - Категорию Капуста, я мог видеть заголовок Материала о Цветной капусте со вступительной частью и кнопкой подробнее, далее Материал о Белокочанной капусте со вступительной частью и кнопкой подробнее. и такая же структура нужна и в других категориях. Надеюсь не сильно сумбурно разъяснил суть своей идеи