http://revita.ru -> продукты ->душевые кабины надо связать страницы Функции, Характеристики, Прайс, Загрузить. Содержимое добавляется как статья, слева список статей. как свзяать между собой эти 4 не соображу. и еще: как вставлять такие картинки, как сбоку и внизу?
Ответ: Как связать страницы? Ничего не понял. Душевые кабины - это что? Статья? В ней есть главы "функции", "характеристики" и т.д.? это какие такие картинки? пожалуйста, формулируйте свои вопросы в более корректной форме.
Ответ: Как связать страницы? сорри, там по ссылке заходишь, потом в "продуткы", а потом в раздел "душевые кабины"
Ответ: Как связать страницы? по ссылке частично жумла стоит. надо все все сделать на жумла. чтобы сделать все, надо разобраться как связать эти 4 странички и вставлять картинки. а там образец в хтмл.
Ответ: Как связать страницы? там вообще фреймсет стоит. что за, извиняюсь, изврат? вообще, как понять "частично" стоит Joomla? я не возьмусь даже сказать, какая там часть от joomla, кроме favicon.ico => я не могу понять, как вы вообще добавляете эти описания, откуда взялись эти 4 части, где там разделы/категории/публикации и т.д. бегло посмотрев код, я заметил знакомые участки только на нескольких страницах... кроме того, дизайн непонятный, просматривать неудобно. зато все, что там есть можно сделать чисто на j! без всяких прибамбасов => я не понимаю, зачем нужна такая сложная конструкция?
Ответ: Как связать страницы? все пртензии по поводу дизайна сайта и конструкции игнорируются! заказчику так захотелось. я конкретный вопрос задала. изврат затем, чтобы меню сто раз не загружалось. 4 части, которые надо связать - смотри над большой картинкой справа ссылки "функции", "характеристики", "прайс", "загрузить". для каждого продукта они разные. описания добавляем так же как статью или новость, для каждого типа продуктов (гидромассажные ванны, душевые кабины, дверки) создана отдельная категория. Т.е. заполнить это текстом не проблема, а вот связать нужные 4 страницы проблема. И я не знаю еще, как такие картинки добавлять(( частично стоит Joomla - для разделов статьи и новости))
Ответ: Как связать страницы? вобщем на картинки можно забить, я немного упрощу это дедло, заказчик не против. а вот станичци связать так и не получается=(
Ответ: Как связать страницы? связать через мета-таги и mod_related_items и bot_mosmodule. даёшь статьям мета-таги так, чтобы у тех статей, которые должны быть связанными были одни и те же, выводишь модулем а ботом показываешь там, где надо.
Ответ: Как связать страницы? меню так и задумано кусками?? кусок наверху, кусок внизу. под большими картинками - пустые белые поля. а пункт меню продукты вообще отдельно.. неудобно