Есть проблема с выводом результатов поиска. См. скриншоты (контент тестовый, смысла не несет) 1. Если вбить слово в поле поиска, то результаты по словам из контента выводятся как и надо - в основном поле страницы. Скриншот 1 Вывод результатов по слову "Уровень" Но! Если в основном поле страницы дописать в поле "Искать по.." например, фразу "уровень грунтовых", то получаем кривой вывод результатов. Весь текст уехал вправо, за поле поиска. Скриншот 2. И тот же крокодил выявился, если искать по тегам. Установил модуль поддержки тегов 3DJVClouds. Под кажой статьей, для которой назначены теги нажимаешь на тег. Ожидаешь вывод всех материалов с этим тегом, а они вываливаюся также, справа от поля поиска, как на Скриншоте 2. Причем модуль тегов не виноват, до него ставил два других - та же проблема с выводом результатов по тегу. Шаблон JSN Epic free. Джумла 1.5.21 Где искать проблему? Шаблон? Файлы штатного поиска? CSS? Сайт пока на локалке, но скоро будет в Инете.
Сперва гляньте исходник страницы, посмотрите, что там вокруг результатов поиска. Может быть, не хватает закрывающего тега. Включите дефолтный шаблон Joomla, проверьте на нем. Если на дефолтном все в порядке, то попробуйте поковырять html вашего шаблона из админки, потом гляньте css.
Спасибо! хотя косяк мой)) Вкрался в index.php шаблона мой код. Прямо внутри шаблона прописал CSS для поля поиска, чтоб выровнять его. А там было float:left. Вот оно все и поехало Теперь буду суффикс навешивать через template.css))