Находил аналогичную тему, но ее автор лишь вскользб упомянул что-то про проблемы с редактором в профиле админа - это якобы помогло ему решить проблему, при которой невозможно создать\добавить новых статей. после того как все поля заполняешь, то статья не создается при нажатии на "сохранить" или "применить" а в предпросмотре отображается пустой лист с заголовком статьи и надписью Код (CODE): undefined версия joomla 1.5.22 RE в свойствах учетки админа выбрал редактор, который используется по умолчанию - TinyMCE - не помогло, статьи все равно не создаются... все остально кажется работает
ну что за "блинство"! никто не знает чтоли ? вездне на скринах расширенная версия редактора. у меня статьи не редактируются и не создаются с указанной выше ошибкой, если по умолчанию выбран редактор TinyMCE, если поставить HTML встроенный то создаются и редактируются, но там нет кнопок, позволяющих наводить "красоту" в статье.. и редактировать текст. что делать-то ?
в общем вышел из ситуации таким образом - установил редактор JCE в настройках сайта выбрал JCE- редактором по умолчанию, также в свойствах учетки админа - поставил JCE- редактор по умолчанию. Это если кому интересно будет как решил проблему.
Я столкнулся с проблемой редактора добавления новостей после установки SEF Service Map Component v.2.0 Joomla Fatal error: Call to undefined method stdClass:nDisplay() in joomla/html/editor.php on line 268 На форуме нашел такой пост: http://forum.joomla.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=289588 В моем файле editor.php ( Joomla 1.5.22 ) было так: строка 268 // Try to authenticate -- only add to array if authentication is successful $resultTest = $plugin->onDisplay($editor); if ($resultTest) $result[] = $resultTest; Я меняю код на такой: // Try to authenticate -- only add to array if authentication is successful if (method_exists($plugin, 'onDisplay')) { $resultTest = $plugin->onDisplay($editor); } if ($resultTest) $result[] = $resultTest; Все стало нормально, редактор открывается и в админке, и в меню пользователя.