Здрасте. Передо мной стоит задача вывести плагин WMT Like It Plugin в нужное мне место, в тело статьи. По умолчанию мне можно добавить его в arter title, after content. Но дело в том что мне нужно добавить его именно в статью. Есть у какие нить решения? Был бы очень благодарен если бы вы подсказали мне как сделать тег для плагина типо {jcomments off} Заранее благодарен
скачай отсюда Счетчик просмотра статей плагин и на его основе можешь подправить свой плагин или что либо по современнее найди в и-нете и так же на основе найденного сделай требуемые изменения
Спасибо но у меня немного не получилось всё переделал под всой плагин и выводиться вот это "JDispatcher::register: Event handler not recognized." сталкивались с таким?
ХЗ не сталкивался ни разу копай PHP скрипты сайта через debugger или смотри что пишет отладочная информация Joomla
Народ вопрос до сех пор остается актуальным. Так как я так и не смогу найти пока что решение. =( Просьба помочь так как уже не один день сижу (Неужели не у кого такой проблемы не встречалось?)