Помогите кто может!!! Для индексирования на яндексе надо залить файл в корневой каталог или Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел <head> мета-тэг <meta name='yandex-verification' content='6922ffef9d7d6ec2' />. Как это сделать чайнику???
Читай внимательней. Там написано про пустой текстовик с определенным названием. Его-то и надо залить в корень сайта через FTP или файлменеджер хостинга.
Элементарно) зайди в редактирование шаблона и между тегами head добавь эту надпись... Хотя, если не изменяет память есть плагин как раз для таких новичков как ты
Мне тоже помогите пожалуйста Я ЧАЙНИК-чайник, открыла спанель и нажала диспечер файлов - а что именно выбрать для того чтобы найти место и куда разместить HTML-файл, Разместить мета-тэг, txt-файл,добавить TXT запись в DNS не знаю.. Пожалуйста помогите пошагово или советом?
создать txt файл на своём компьтере, с названием которое предлагает яндекс. Заходишь в спанель->диспетчер файлов-> выбираешь директорию в которой лежит твой сайт( это public httml, помоему) и в самый корень сайта-> передать файл