Подскажите путь, пожалуйста. Желательно со ссылками на адекватную документацию. Задача такая: нужно сделать сайт на 3-х языках: английской, русском и греческом. Предполагаю использовать JoomFish для интерактивной смены языка пользователем. Шаблон изначально только для английского. Погуглив нашёл что 1. надо все тексты в шаблоне обернуть в JText: Код: Код (CODE): <?php echo JText::_('My test '); ?> 2. создать ini-файл локализации в language (название не имеет значение?), в котором прописать: В en-GB_my.ini Код: Код (CODE): MY TEST=My test В ru-RU_my.ini Код: Код (CODE): MY TEST=Мой тест Ну и для греческого тоже самое 3. На всякий случай прописал для xml-файла настроек шаблона секцию languages, в котором указал эти файлы локализации. Хотя если я не ошибаюсь, то этот файл нужен только для установки шаблона. Но не работает - при смене локализации в JoomFish, либо языка по-умолчанию в админке, выводится всё равно только английский текст. Полез в документацию, но там ничего нет и совсем не по теме http://help.joomla.org/content/view/23/125/ Что я делаю не так? Или может что-то недопрописал?
дальше просто читать не стал правильное решение главное чтобы сами файлы шаблона были сохранены в кодировке UTF-8 в остальном поможет JoomFish
Всё в кодировке UTF-8. Как может JoomFish помощь в остальном? Файлы локализации всё равно же делать надо... Суть проблемы в том что созданный мною ini-файл локализации не подключается.