Ребят, подскажите пожалуйста - хочу сделать сайт по недвижимости, с возможностью расширенного поиска (по цене, по метро, по виду недвижимости и т.п.), подскажите шаблончик с возможностью подобного поиска, либо что-нибудь, что поможет справиться с подобным сайтом?) (модули, плагины) Заранее большое спасибо)
Это вам не шаблон, а компонент с модулями нужен. Поищите компонент каталогов, советовать ничего не буду, их великое множество.
http://ordasoft.com/ru/Real-Estate-Manager/realestatemanager-basic-and-pro-feature-comparison.html посмотри здесь, думаю подойдет
Похожий вопрос - нужно реализовать расширенный поиск, по статьям, как пример можно рассматривать поиск на auto.ru - очень много полей с выбором значения, много чекбоксов и т.д. и что бы выдавались соответствующие статьи. Я так понимаю надо как то выделять/помечать искомые значения в тексте статьи, или коде, и чтобы поиск шел по этим "меткам", !? есть такие модули!? реально реализовать на джумле?
спасибо за подсказку, думаю то что нужно! а то я с джумлой года полтара не общался, даже не знал что такое есть)))