на сайте есть отделение left и мне нужно вставить в него картинку(фото) и когда человек будет щелкать по етой картинке будет ссилка на страницу. но я даже не могу вставить картинку в left. пробивал через модуль "случайное изображение" задаю адрес. но на сайте пишет что картинка не найдена
niko122, на сайте есть отделение left и мне нужно вставить в него картинку(фото) и когда человек будет щелкать по етой картинке будет ссилка на страницу. но я даже не могу вставить картинку в left. пробивал через модуль "случайное изображение" задаю адрес. но на сайте пишет что картинка не найдена
как вариант, в папку images/stories кидаешь нужные картинки, а потом через модуль "Произвольный HTML-код" произвести вставку необходимой картинки и прописать там же ссылку.
Создаешь модуль "Произвольный HTML-код" (mod_custom), вставляешь в редакторе нужную картинку, выбираешь позицию left.
так не виходит. ни через html код ни через изображение. no pictures found пишет, но чашче всего выбивает только рамку
так не виходит. ни через html код ни через изображение. no pictures found пишет, но чашче всего выбивает только рамку