Плохое качество превью в модуле Aidanews. Искажения особенно заметны на изображениях людей. Я попробовал несколько версий 1.1, 1.2, 1.2.1.fix, 2.0.beta.1. Проблема осталась. В настройках модуля есть поле для указания качества превью, где по умолчанию указано число "100". Установка других цифр не влияет на качество превью. Вероятно, эта проблема связана с библиотекой GD, но в настройках хостинга библиотека GD включена. В системной информации Joomla 1.5.22 в разделе "Информация о PHP" также указано, что включена библиотека GD. Imagemagick тоже включен. MySQL 5.1.33 PHP 5.2.11 Техподдержка хостинга сказала, что в данном вопросе ничем помочь не может. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему?
Ответ подсказал сам разработчик на своем форуме. Оказалось что я просто не заметил в настройках "Use Thumbnails". Бывает же такое! Миниатюры стали качественными, но после этого возникли другие проблемы в работе разных версий модуля. Не буду их подробно описывать. Скажу только что остановился на версии mod_aidanews_v_1.2.zip, так как она стабильно у меня работает.