здравствуйте. прошу помощи местной общественности по следующему вопросу. следал резиновый шаблон для joomla 1.5, но он косячный. подскажите пожалуйста как его можно поправить. меня беспокоит во-первых то, что при уменьшении ширины браузера размер шаблона так же уменьшается. однако при некоторой ширине происходит наложение контента на оформление. не совсем понимаю почему так происходит, ведь я специально и решил использовать таблицу чтобы избежать подобного эффекта. так же есть проблема с отображением макета в IE - в левой части при больщом количестве контента(то есть когда макету приходится растянуться вниз) появляется пустая область. остальные косяки не так существенны и исправляются без особого труда по моему. хотя если можете мне указать на что-то принципиально важное, то буду благодарен. архив прикрепляю
ну если контент выходит за границы блока-то смотри свойство overflow,или как писали смотря как вставляешь контент-редактор. посмотрю шаблон,отпишусь.
спасибо, отпишись. но оверфлоу будет резать выступающий контент, а это неприемлимо. в принципе можно залезть в вывод компонента, но почему то уверен, что это не поможет - дело в кривой разметке моего шаблона.
а почему мыло автора authorEmail>rhuk@rockettheme.com. бегло посмотрел-везде указан размер по высоте,то есть содержимому нет места для переноса. ну и конечно не указан отступ содержимого от рамки. Эх таблицы. ((