Всем привет!!!! Навоял по разным статьям магазин, вроде все просто, идет как по маслу, но наступил на такие грабли, уже мозг закипает, чтоб вы меня поняли приведу скрины. Описание: компонент виртумарт открывается сразу. Слева я вижу дерево категорий, посередине тоже список категорий, так как в главном модуле я поставил галочку - показывать категории. Модуль джумлы - главное меню я отключил, не надо было. Теперь я его включил, назвал - полезная информация и сздал там пару пунктиков меню.... И это долбанное меню перекрывает список категорий в центре и описание магазина.... мне нужно чтоб там как и раньше были категории... перепроверял модули... по логике все правильно.... прилагаю скрины, чтоб было понятно: 1- настройка главного модуля виртумарт 2 - настр модуля главное меню (полезная инфа) 3 - какой порядок модулей 4 - как это херово выглядит
решение: 1. Выключите или "Главный модуль ВиртуеМарт" или "Категории", они у Вас дублируют друг друга. 2. В "Главном меню" страничку "Главная" переориентируйте на VirtueMart. Ну или ссылку "Магазин" назначьте главной. какой же у вас сапорт.... ответили на joomlaforum.ru через пол часа после вопроса, это в воскресенье то утром...) вот это я понимаю сапорт