Заказ на почту

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем Explorerik, 26.02.2011.

1. Offline

Explorerik Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. У меня есть такой вопрос.

Я делаю интернет магазин для определенного круга покупателей. Они будут зарегистрированы, а регистрация потом закроется. Мне нужно сделать так, чтобы после оформления заказа, заказ приходил на почту владельцу сайта, а во время оформления заказа покупатель должен будет ввести свой номер телефона, чтобы с ним связались. То есть оплата будет производиться лично в руки после того как с покупателем свяжутся по телефону и проинформируют о наличии и не наличии некоторого товара. Если сказать проще, то покупатель после того, как добавил товары в корзину, должен будет ввести свой контактный номер и нажать " оформить заказ" или что-то в этом роде без выбора метода оплаты и доставки.

Возможно ли такое организовать? Установлена Joomla! 1.5.2 + VirtueMart 1.1.5 stable.

Спасибо!

2.  
  3. ycsus

ycsus Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    33
    В приницпе, возможно, правда там помимо этого будет еще куча не нужного, но больше - не меньше. Только вот жумлу и вм обновить надо. Жумла последняя - 1.5.22, вм - 1.1.7

4. Offline

Explorerik Недавно здесь

Симпатии:
    0
    А можно джумлу не обновлять? Просто ставил через quickstart:)) а играться с установкой шаблона и нужных для него модулей не хочется :)) Как это можно организовать, если не обновлять?:))

5. Offline

aaleks74 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Тоже интересует примерно такой вопрос
    Нужно что бы после каждого заказа приходило письмо админу , или на указаный имейл
    Вариант как в первом посте тоже подошол бы
    Подскажите как осуществить
    Joomla стоит 1.5.23 и VM 1.1.6

6. Offline

Bratello Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Аналогичный вопрос. Стоит VirtueMart 1.1.9 и Joomla 1.5. Не могу найти, как настроить оповещение о сделанном заказе на требуемый почтовый ящик.

Поделиться этой страницей

Загрузка...