Приветствую Всех!!!! Делаю я сайт конкурса красоты, вроде сайт несложный, но возникла проблема: необходимо чтобы пользователь подавал заявку на участие(и прикреплял фотографию), после чего мы её одобряем(проверяем на наличие нецензурной лексики и других мин), если одобрили, то вставляем в галерею на главной странице(желательно многостраничную). В галерее просто фотки, а пользователь уже может, нажав на фото посмотреть полную анкету и проголосовать за понравившегося участника. Вопрос: Как и с помощью чего сделать это автоматически?
Ответ: Подача заявки, галерея и голосование Блин, наверно я серость, но при установке Gallery2 у меня всё вылетает, тоесть сначала грузит полчаса, а потом не находит страницу(и это на локальном хосте!!!!!!)
Ответ: Подача заявки, галерея и голосование может компонент знакомств какой нить подойдет? Там тоже типа конкурс красоты фотка и полная анкетка при клике ))))
Ответ: Подача заявки, галерея и голосование Fanamura, я насчёт невозможности установить Gallery2 может это из-за её огромного веса 10Мб? corporate, Это гениально!!!!!!!! Есть только проблема какой модуль взять, и они вообще есть бесплатные?
Ответ: Подача заявки, галерея и голосование В официальном репозитарии JoomlaDate - перевод можешь сам сделать не так сложно. Судя по демке как раз то что тебе надо. Компонент + модуль )