Взял за основу модуль оплаты с квитанцией сбербана и по аналогии делаю модуль с выставлением безналичного счета. В самом модуле есть вот такая функция для получения информации о плательщике: Код (CODE): function process_payment($order_number, $order_total, &$d) { $dbbt = new ps_DB; $qt = "SELECT * FROM #__{vm}_user_info WHERE user_id='".$auth["user_id"]."' AND address_type='BT'"; $dbbt->query($qt); $dbbt->next_record(); $user_info_id = $dbbt->f("user_info_id"); if( $user_info_id != $d["ship_to_info_id"]) { $dbst = new ps_DB; $qt = "SELECT * FROM #__{vm}_user_info WHERE user_info_id='".$d["ship_to_info_id"]."' AND address_type='ST'"; $dbst->query($qt); $dbst->next_record(); } else { $dbst = $dbbt; } return true; } Получаем информацию и в HTML форме ее спокойно используем: Код (CODE): Плательщик: <?php echo $dbbt->f("first_name");?> Всё нормально работает, но почему-то я никак не могу вытянуть название компании из поля `company`. Есть подозрение, что это из-за того, что название компании было вбито не при регистрации а в управлении учетной записью. И, в таком случае (не понятно почему) - в управлении учеткой я вижу вбитое значение в это поле, в самой базе значение тоже присутствует (смотрел через phpmyadmin), а при получении через вышеуказанную функцию - значение поля пустое (смотрел через var_dump). Для чистоты эксперимента создал в админке новое поле для заполнения пользователями - с ним та же история. Версия VM 1.1.6, Joomla 1.5.21 В чем же дело7 Почему значения передаются пустыми? Я уже голову поломал
В базе всё в порядке. Что ввожу в настройках учетки - то и сохраняется. Вот прикол. Значения полей из контактной информации плательщика подставляются в счет только в том случае, если пользователь делает новый заказ. А если из личного кабинета снова вызвать форму оплаты, то данные о плательщике берутся из сохраненных данных в заказе. Так что теперь понятно почему я не видел обновлений. Вопрос снят.
Модуль в релизе, продается за небольшие деньги. Соседняя тема по продаже модуля, к сожалению, закрыта. Не уверен, что можно давать ссылку на другой форум в открытую, поэтому стучитесь в личку или аську/скайп - всё расскажу/покажу.