Здравствуйте! Создал новый сайт. Загрузил Joomla_1[1].0.13_RE-Stable-Full_Package.tar.gz Разархивировал его с помощью команды tar(если важно, то могу написать точно какие параметры указывал tar'у для распаковки). Всё вроде бы работает. Стал вставлять статьи и тут проблема: 1)Невозможно установить курсор в поле для ввода текста. 2)Над полем основного теста нет панельки для редактирования. 3)В строке состояния Браузера написано: "Ошибка на странице." В аттаче скрин. Как это исправить? Помогите, пожалуйста решить данную проблему. Заранее всем спасибо!
Ответ: Ошибка при добавлении статьи В Опере всё нормуль. Но пролема в том, что мне надо с друго компа это делать(у него интернет через мой идёт), ни лису ни оперу не могу настроить. Либо придётся проксик на свой комп ставить либо как-то заставить ИЕ заработать. На другом моём сайте всё открывается и в ИЕ без ошибок.
Ответ: Ошибка при добавлении статьи если 2 компа шарят один доступ, то лучше поставить проксю. попробуй обновить ИЕ, если стоит старая версия.
Ответ: Ошибка при добавлении статьи Я недавно столкнулся с такой же проблемой! Я новичок в сайто-строительстве, на Джумлу пересел недавно. Решить проблему получилось одним способом, я поменял визуальный редактор в Джумле и все заработало. Решить ситуацию по-другому не получилось. Но проблема мне кажется в визуальном редакторе. Через какие я только браузеры (IE6, IE6, Opera 9.24, Firefox, Netscape) не пробовал, не работало, много компьютеров перебрал с разной конфигурацией. В IE6-7 выводилась ошибка в командной строке, в других браузерах половина функций не работала. Причем сопутствовали еще проблемы, когда открываешь документ его нельзя отредактировать, сохранить, закрыть, править.
Ответ: Ошибка при добавлении статьи agruts, да уже и проксю ставил...IE работает, Opera и FF - нет! Я уже и с бубном плясал - не помогает! IVL, какой редактор поставил? P.S. Самое интересное, что на втором сайте(та же джумла) всё работает!!! А на этом нет...
Ответ: Ошибка при добавлении статьи Я использовал JCE редактор, потом вовсе перешел на HTML редактор. Я привык возится с html кодом тем более сайт который я переношу на движок обычный, и переносить его легче в html формате сохраняя форматирование. http://ext.joom.ru/wysiwyg.html здесь я качал JCE редактор.
Ответ: Ошибка при добавлении статьи Вообще-то мне нужно длячеловека, который с html не знаком, поэтому стандартный редактор вполне устраивал. Сейчас посмотрю JCE...