Хочу создать сам шаблон интернет магазина продажи стройматериалов.... Читал гуляя по форуму ответы на вопросы, сделал кое какие выводы.. Знания у меня новичка, работал в основном в программе Dreamweaver.CS4 делал для себя сайты в табличном варианте, с модулями я не работал.. Возникло со временем желание работать в CMS программах, читал выбирал изучал множество CMS но почему то отдаю свой выбор поработать на joomle, немного работаю в joostine параллельно делаю себе сайт, но в joostine ни чего не меняю просто в каком есть шаблоне заполняю и меняю свою информацию как бы меня устраивает это... но нужен вот интернет магазин который я хочу создать сам пускай будет подольше но зато, сам Мне на первых порах все таки кажется надо подобрать какой то шаблон, и изучая его менять по своему... первые шаги я сделал на денвер установил joomla 1.5.22 и компоненты для интернет магазина JoomShopping-2.7.3
Можно уточнить точное название видеокурса..... начал просматривать через торрент , пока нашел: видео курсы создание joomla, может другое ,что надо или на первых порах хватит.....
Есть хороший видеокурс Куртеева "Профессиональное Создание Интернет-Магазина Под Ключ", но он по virtuemart
Извиняюсь! что часто беспокою, вот это: Технология разработки шаблонов для CMS Joomla 1.5 (Семенов Д.) [2009, RUS] я на правильном пути...?
Вообщем все нашел и скачал: - Профессиональное создание интернет магазина joomla - Технология разработки шаблонов для CMS Joomla 1.5 - Видео курсы создание joomla все устраивает, читаю изучаю.... Спасибо всем кто участвовал и помог на этих порах...
Вот теперь статей начитался... Начались вопросы, которые во время обучения я упустил или найду ответы на некоторые вопросы на форуме , но если не найду здесь придется возвращаться к курсам..... - Первый вопрос: почему во время верстки и создания шаблона я не раз слышал , что то говорилось, что надо делать в кодировки UTF-8, , а не в другой.... это joomla того требует и воспринимает так. Вопрос ребром, повлияет это при создание шаблона на денвере и потом с переносом на хостинг, , а потом при работе в админке...и т.д.....не будет сложностей. Просто у меня сейчас столько в голове, лучше заранее все узнать , чтобы потом не переделывать...
Имхо ерундой занимаетесь. Берите готовый платный шаблон и копайтесь в нем- и то не факт что квалификации хватит. Начинать надо с малого.
Если так категорично...тогда посоветуйте какой такой шаблон платный.... где можно посмотреть.... Может вы и правы для этого я вопросы и задаю. сколько людей столько мнений...