Добрые люди помогите, как сделать чтоб банер отображался в конце страници,рядом с ним еще один и , так несколько штук? Мерси
Ответ: Банер в конце страници если знаеш HTML, то в шаблоне в нужном месте прописываеш места под банеры. если не знаеш, учи.
Ответ: Банер в конце страници Добавляешь внизу mainBody новые позиции и вставляешь туда модули баннеров.
Ответ: Банер в конце страници причем здесь знание html? человек спрашивает реальный вопрос, а ответа так и не получил. У меня такой же вопрос. Есть например 5 баннеров одинаковой величины от разных фирм (железо, хлеб...) Нужно их вывести в одну строчку с помощью Джумловского компонента "Баннер" Я там создал 5 разных клиента, и каждому из них создал по баннеру. а в шаблоне прописал следующий код Код (CODE): <?php if (mosCountModules('banner') >0) { ?> <!-- start banners. --> <div id="banners"> <?php mosLoadModules('banner',-1); ?> </div> <!-- end banners. --> <?php } Джумла вывела только одно место и там их крутит. мне это не нужно. мне нужно чтобы все эти пять баннеров были в одну строчку. чтобы отчет по кликаи и по показам велся отдельно по каждому баннеру. Как это реализовать я не знаю. может скачать какой нить дополнительный модуль. но подозреваю что там такая же проблема будет плюс к тому мне надо будет разбиратся что куда и почем. а мне срочняк, и не известно подойдет он мне или нет. если кто нить знает решение проблемы - Буду ждать ответа. Заранее благодарен.
Ответ: Банер в конце страници aoglib, 1. Ставьте http://ext.joom.ru/artbanners-plus-re.html 2. Копируй модули артбаннерс или же в одном проставь Вертикальную ориентацию и кол-во выводимых баннеров. Никаких хаков и замудренных действий нет. И кстати... нарушение правил форума! Один топик на одну тему! Уважайте и себя и посетителей и модераторов!
Ответ: Банер в конце страници ссори за ранушение! просто нужно было решение и как можно быстрее а проблема такая же как и у likvidator - все баннеры в один рядок внизу стрницы. artbanners-plus-re - мне так и не удалось скачать. перебрасывает оно куда то а там нет ссылок на скачку. я частично решил свой вопрос с помощью хака mod_allbanners. Спасибо за помощь