Написал несколько видео-уроков: 1. Основы SEO, структура сайта на Joomla (на примере ZOO) 2. Оптимизация Joomla, страница 404 (выводим красивую страницу 404 с похожими ссылками) 3. Красивые Title и URL в Joomla (на примере ZOO + sh404sef) 4. Оптимизация Joomla - работа в sh404sef (управление 404логами, редиректы и т.п.) 5. продолжение следует... Любителей кидать помидорами, прошу учесть: 1. Это бесплатный видеокурс, 2. Доступ к просмотру без регистрации, с прямой ссылкой на скачивание оригинала, 3. Звук записан на профессиональном оборудовании: микрофон - суперкардиоида, звуко-карта внешняя (в отличии от многих платных курсов) 4. Видео не обрабатывалось, не переозвучивалось, ляпы не вырезались (что ляпов много - сам знаю): запись-> конвертация-> хостинг 5. В уроках я просто делюсь своими мыслями, и показываю их на примере своего сайта (а не пересказываю документации и не читаю по купленной в магазине книжке), а любой человек может иногда путать слова и ошибаться Думаю, что многие найдут что-то полезное для себя...