Добрый день После переноса на хостинг, не могу зайти с рабочего компьюетра в админ панель, браузер долго думает, а потом выдает что не может отобразить страницу. Самое интересное, что дома я могу зайти в админку нормально, Читал схожие темы, но у меня проблема явно не в этом (страница не перезагружается, ошибок не выводится). в .htaccess запрета по ip не может быть (дома динамический), да и сам я в ручную это не делал. В правах на папки... тоже сомневаюсь, ибо дома все нормально
Может быть браузер глючный? или настройки компа или сети плохие. попробуй выйти с третьего компа, не связанным с рабочим компом
Ну суть в том, что и с другого компа абсолютно тоже самое, может ли быть дело в прокси сервере?? P.S. маленькое дополнение, извиняюсь, забыл написать, страница ввода логина\пароля открывается, только вот при нажатии на "Войти" браузер думает и не может отобразить страницу
а как это сделать ? в админку ведь не заходит..( при нажатии "войти" он не реагирует ...грузит но не заходит ...из-за чего это может быть?