Такая проблемка есть готовый шаблон который очень подходит по внешнему виду какраз такой как мне нужен, В нем есть две позиции одна left другая inset. Вот в чем проблема все материалы сайта ну там статьй разные и т д выводяться в позиции left но она очень очень узенькая и они там не красиво смотряться, а вот позиция inset большая и красивая, как сделать так что бы материалы сайта выводились в позиции inset а не left Заранее спасибо.
тебе нужно редактировать index.php файла шаблона тагде будет что то типо type content в позиции left, и соответствено от туда пренести в твой инсерт я думаю так прокатит!!!
Вот выписка из index.php единственное что подходит под описание но я в упор не вижу что тут нужно изменить что бы поменять позицию // show mainbody on all subpages but not on frontpage if (!$frontpage_i || $this->countModules('mainbody')) : ?> <div id="mainbody"> <?php if($this->countModules('mainbody')) : ?> <jdoc:include type="modules" name="mainbody" style="gavickpro" /> <?php else: ?> <jdoc:include type="component" /> <?php endif; ?>
Посмотреть вложение index.txt вот даже лучше весь фаил index.php переименовал его просто в текстовый ребят помогите прошу)