есть ролик с музыкой и эффектами, мне нужно чтобы он проигрывался только один раз, когда пользователь заходит на сайт, а при переходе на другие страницы он не начинал бы заново проиграться? Хотела сделать так, чтобы модуль ролика отображался только на главной, но проблема в том, что категории virtuemart ролик ассоциирует с главной страницей и при просмотре категорий товаров и товаров ролик начинает проигрываться каждай раз заново. Каким способом еще можно решить эту проблему?
я же писала в самом начале, что так и сделала, но joomla воспринимает категории virtuemart как главную страницу, то есть перемещаясь по категориям ролик все равно каждый раз проигрывается
Странно , у меня так сделано , модуль отмечен только на главной и на других страницах сайта и магазина не показывается . А можете ссылку на сайт дать посмотреть ?
Сделала все таки два модуля, один на главной, другой на всех остальных. Работает, за одним исключением: если с главной переходим сразу в категории товаров, то он заново проигрывается, если в магазин переходим из другой части сайта, то все нормально. Почему так?? вот сайт sportlife52точкаru