Здравствуйте! У меня вопрос следующего характера: У меня на страничке есть файловый менеджер (Remostory) содержащий файлы для скачивания. Всё работало нормально, однако, недавно я зашел и обнаружил, что мои файлы не скачиваются, то есть при нажатии на кнопку "скачать" в окне отображается непонятный текст, как-будто открывается содержимое файла. Я думал, что это связано с самим файловым менеджером, попробовал воспользоваться другим (Docman), однако происходит тоже самое. http://www.ooomel.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=9&Itemid=19 Буду очень признателен за помощь в решении этой проблемы
Ответ: Не скачиваются файлы Да пробовал и zip. Результат тот-же. Более того, редактировал .htaccess - прописал в нем: AddType application/rar .rar AddType application/x-rar .rar AddType application/x-rar-archive .rar AddType application/x-rar-compressed .rar Всё пока бестолку. Добавлено через 33 секунды Задавал вопрос администраторам на сервере и получил ответ: "У Вас файлменеджер отдает тип как Mimeapplication/x-rar. Соответственно, апач не понимает этот тип и отдает архив в plain-тексте. Поправьте сам код - должно быть Mime application/x-rar." Соответственно возникает вопрос как и где поменять код ? Буду очень признателен за помощь
Ответ: Не скачиваются файлы Поиском по файлам компонента ищем строчку "application/x-rar" и смотрим что там рядышком с ней.
Ответ: Не скачиваются файлы Нашел, вставил пробел - резултат тот - же. Вернул обратно. Поставил DocMan, подумал что если проблема в компоненте, то другой должен заработать, поробовал, результат отрицательный !!!! Поставил эти - же мененджеры на локальный компьютер, запустил apache - всё работает !!! Так в чем может быть проблема на сервере ??? Прошу Вас помочь мне советом, а то я уже всю голову сломал!
Ответ: Не скачиваются файлы И теперь все что написал тут пиши хостерам. И мягко так (очень мягко, но настойчиво) крути им что у них там болтается. Обычно помогает