Уважаемык специалисты по Джумле! Столкнулся с такой проблемой - установил acymailing (удалил проверку на лицензию), но cron редактировать не могу (появляется надпись, что сайт не имеет лицензии), а он, на сколько я понял, необходим для создания автоматизированной рассылки (создании компании). Если вдруг кто-то знает, что еще можно сделать, чтоб лицензия не мешала спокойна жить - буду признателен. Итак, то, что уже сделано: Удаление проверки на лицензию: Откройте файл: back/admin.acymailing.php Найдите и удалите следующий код: if (empty($_SESSION['acymailing']['li'])) { $updateHelper = acymailing::get('helper.update'); if (!$updateHelper->check()) $app->redirect(acymailing::completeLink ('update&task=license', false, true)); } Удаление проверки лицензии при установке/обновлении: Откройте файл: back/controllers/update.php Найдите и удалите следующий код: $this->_iframe(ACYMAILING_UPDATEURL.'install'); В установленном компоненте уже нет данных строчек в данных файлах.... Уже просто надоело копаться в настройках, может кто сталкивался и поможет... Спасибо!