Здравствуйте, помогите пожалуйста: исчезла функция JavaSript увеличение фото и затемнение фона при клике на фото (сейчас фото просто увеличивается). Это наблюдалось и на других наших сайтах на другом аккаунте на хостинге (буквально несколько часов), но вскоре исчезло. Функция стала работать только в браузере Interner Explorer
да не буду я заново сайт из-за этого переустанавливать. Может у кого сходная ситуация была? У меня подозрения что что-то не то на хостинге сделали
Хостер тут скорее всего не при чём... Все фото увеличиваются? С фронтпанели редактировал данную статью?
Как понять с фронтпанели? Да все фото теперь так увеличиваются. Это вообще VirtueMart магазин и я стандартно подгружал картинки, и они всегда работали - тоесть увеличивались с затемнением, но недавно хостер перенёс сайт на другой сервер(по причине того, что сервер тормозил). И я заметил это, cейчас при клике просто переходим на страницу с большой картинкой _ _ _ Всё включилась функция JavaSript увеличение фото)))))))))))))))))))))))))))))))). Я отключил плагины System - RokBox и Content - RokBox. Кто-нибудь знает почему он блокирует, а не создаёт увеличение фото?