Добрый день. Подскажите, как сделать так, чтобы например в виртумарте выкидывало на страницу 404 при отсутствии заданной категории или продукта, без использования чпу. Сейчас при любом запросе заведомо несуществующих страниц показывает главную страницу. Или дайте путь к роутеру жумлы, которая отвечает за проверку существования страницы. Спасибо.
Прошу прощения за неоднозначно поставленный вопрос. Мне нужно что показывало страницу 404 при отсутствии заданной категории или продукта без использования сеф, без использования чпу и без мод_реврайт. Вобщем этого я добился - просто ранее были включены стандартные чпу в жумле и нужно было просто закоментировать строки для чпу в хтаксесе. После этого стало наконец выдавать 404 ошибку когда нужно, но теперь у меня не получается сделать так, чтобы использовался шаблон из templates/theme/error.php. Пока что использую костыль ErrorDocument 404 /index.php?option=com_content&view=article&id=62 перенаправление работает отлично, только заголовки не отдают код 404.