Ребятки, ищу идеальный вариант под джумлу. Типа свеба, я пока думаю. На wp он себя хорошо зарекомендовал. Но, честно говоря, пока на джумле не работал, так что благодарен за советы буду.
рекомендую от себя лично хостград.в свое время у них хостился,да и сейчас купил у них хост. раньше был Директ админ а сейчас Плеск поставили,не много кумарит он конечно,но в целом работать можно.отзывчивый сапорт,всегда все оперативно. но решать тебе.
мне нравится reg.ru. Два года там сижу и не жалуюсь. за это время всего пару раз их пытались атаковать, но они отбились. Мои сайты при этом не страдали.
У меня на Tag.Hosting размещенно 4 сайта, за 2 года использования этого хостинга ни чего плохого в их сторону сказать не могу, да несколько раз были проблемы в работе сайтов, но это единичные случаи. Из плюсов этого хостинга можно выделить удобную панель управления, грамотную тех. поддержку, невысокме цены
timeWEB серьезные ребята! техподдержка нормальная и цены хорошие! но если у тебя большая нагрузка на сервер будет все равно хостер тебя перегонит на дорогой тариф причем любой хостер это сделает!
Для тех кто ищет хостинг возможно эта информация будет полеэна, компания Tag.Hosting собирается провести открытый вебинар 12 апреля 2011 года в 12:00, конференцию будет проводить директор и ему можно будет задавать вопросы. На мой взгляд не плохая воэможность получить ответы на интересующие вопросы