Эта фигня отображается в Firebug Подскажите где рыть именно # вот это меня достаёт устанавливаеться после WWW.блабла бла.ru
Joomla 1.5.22 Сайт на хостинге Ошибок на странице нет! вот что при отладке системы TXT файл во вложении Да я теперь и незнаю что делал но знаю точно не работает ни один модуль Ajax поиска! Вот адрес сайта:Bucefalportal Буду рад помощи.
Я и спытывал их по одному RockSearch модуль YooSearch и PixSearch Результаты таковы RockSearch в режиме без подключения моего стиля выдаёт пустой поиск YooSearch можете проверить на сайте PixSearch работает без Ajax как обычный поиск! До переноса сайта на хостинг по крайней мере когда я устанавливал один из этих модулей а именно PixSearch он мне показывал результаты во всплывающем! Перенёс на хостинг конечно я установил ещё чтото и он начал выдавать сначала ошибки Java скрипта что с помощью этого форума я вроде устранил но поиск так и не заработал! Могу дать пароль от админки если кто готов пошаманить. пока не обладаю достаточными средствами чтобы заплатить надеюсь на помощь! мой ICQ 351593 ноль 56