Скажите пожалуйста, как в VirtualMart создать и настроить свой счет. Чтобы покупатели перечисляли на него деньги различными способами.
Robokassa - это конечно хорошо, но она требует около 5% с каждой операции. А если хочется бесплатно либо минимум? какие лучше системы использовать?
не хочу никого убеждать, но думаю, что 5% можно и отдать за удобство! Вы сможете принимать webmoney, я.д, qiwi и т.п. А если принимать самому, то надо по отдельности писать прием под каждую систему индивидуально и еще нужно куча бумаг. подумайте, может 5% это мизер? еще есть onpay. Они вроде предлагают готовое решение под joomla
Найти миллионов 10, открыть банк, нанять команду программистов, получить лицензию ЦБ, подписать пару десятков договоров на межбанковском рынке - и будет почти без комиссий, вперед!
а при чем тут RBK? Робокасса и RBK - совсем разные вещи. Для примера сравню RBK, WM, Я.Д с валютой, а Робокассу с автоматом. Представьте, что вы заходите с евро в магазин, но Вам отказывают в продаже. И рядом можно расплатиться через какой-нить автомат, которому пофиг валюта, просто он автотоматически производит обмен по курсу. Может сравнение не очень удачное, но RBK - это не РОБОКАССА.
@ vesy Я представляю компанию Onpay. У нас действительно есть модуль для Джумлы, на днях сделали апдейт. Кстати, из 15ти модулей, он самый популярный. Условия работы: Вывод - 1%. Что интересно - спрашивайте.