Добрый день. При правке шаблона joomla столкнулась с потребностью изменить внешний вид кнопок, который располагаются в правке материала с сайта. Там под окном с текстом кнопки "Изображение", "Разрыв" и т.д. http://s50.radikal.ru/i129/1103/30/47dd9867a266.jpg Я нашла картинки кнопок в папке администратора, а вот в коде их найти не получилось. Я хотела бы не менять цвет кнопок, а убрать их и оставить текст-ссылку. Подскажите, где и как это можно прописать. Спасибо
Если я правильно понял, нужно перейти в Расширения - Менеджер плагинов Там найти в столбике Название плагина текст вида Кнопка редактора - что-то там или в столбике Тип текст вида editors-xtd (насчет последнего не уверен на 100% ). И по отключать все найденные плагины.
joga, плагин то отключается, но он полностью отключает кнопочки, а мне они нужны. Я хочу убрать именно картинку из-под текста, который останется и будет кнопкой.
Самый быстрый и неправильный способ - удалить все картинки с названиями типа j_button2_что-то там.png из каталога administrator/templates/khepri/images/. Это сработает но это не самый лучший вариант. Второй вариант, это взять файл administrator/templates/khepri/css/general.css и начиная с 525-й строки, и по 546-ю удалить все свойства background
joga, не помогает. Стерла все упоминания прописанного пути к изображениям кнопок там (administrator/templates/khepri/css/general.css ), удалила сами изображения (administrator/templates/khepri/images), на сайте все равно отображается((
Прикрепил файл, поправленный. Попробуйте заменить. 1. Не забывайте о способностях браузеров кешировать. Очистите кеш и обновите страницу. Если не помогло, замените файл, очистите кеш и обновите страницу. 2. Если и это не поможет, стучите в аську, помогу
спасибо а в нем же прописанны пути к изображениям кнопок (типа j_button1_next.png и т.д.) Залила, все сделала, не помогает((
Как я уже писал - стукните в аську. Там дел на пару минут, просто нужно править файлы. Если не хотите писать в аську - прикрепите тут сайт, с дампом базы(весь сайт нужен для того, чтобы я мог сам все исправить, а дамп - для того чтобы проверить). Ну, или дайте мне доступ к админке, если есть возможность - это тоже поможет.