Добрый день. такой вопрос. есть ли какой то модуль, для сайта торгующего компьютерными принадлежностями, модуль подбора конфигурации компьютера. желательно что бы брало детали и цены с прайса на сайте. что то на подобии этого
ничего нет проще, возьми из исходного кода страницы JS который делает подсчёты и блокирует остальные позиции если не выбран процессор если есть какой либо магаз, то лезь в его БД и дёргай оттуда цены и наименования и вписывай в этот JS и будет тебе счастье!!!
да просто трабл в том, что сайт сделан на Simpla. до меня поставили такой движок.. я с ним не оч лажу. я привык к джумле. вот попросили сделать такую фигню. я думаю отдельно на субдомене движок джумлы, буквально 1 страницу. и запустить вот такой модуль. просто я не фирштейн в программировании_) я просто контентом занимаюсь и СЕО.
понял. тобишь стырить в тупую с этого сайта скрипт)) ну были такие мыслишки) просто думал может на джумлу уже что то есть, нормально настроенное и функционирующее. сейчас попробую) спасибо)
немного не то получается. это нужно каждый раз править цены... как сделать разумно что бы оно ссылалось на цены с сайта или прайса форматов екселя (csv, xls и т.д.) сорри за такие тупые вопросы )
вот почти то что я хочу) http://www.comp-online.com.ua/your_computer.php?cPath=99999_77777 буду пробовать разобраться..