Настройка таблицы в Шаблоне RocketTheme Afterburner

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Nozomi, 31.03.2011.

1. Offline

Nozomi Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Для сайта используется тема "RocketTheme Afterburner" (вот http://swsait.ru/joomla-15/item/31-rt-afterburner-j15.html шаблон,если необходимо)
    при создании в материале таблицы, обнаружилось, что границы таблицы не отображаются. Причем, при просмотре материала перед публикацией, все хорошо, все границы есть, но после публикации они исчезают. Как я понимаю, это потому что в самом шаблоне не прописано их отображение.Пробовала внести изменения в CSS, но видимо что-то не то делаю
    Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы в этом шаблоне на страницах показывались таблицы?

2.  
  3. Offline

Nozomi Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Неужели никто не знает?

4. Offline

Nozomi Недавно здесь

Симпатии:
    0
    всем спасибо. разобрались своими силами

5. Sergey-N81

Sergey-N81 Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня проблема точно такая же. Использую тот же шаблон Afterburner, решил сделать для себя небольшой проект из трех сайтов (магазин, форум – поддомены Joomla 1.5 и основной сайт Joomla 1.7). В магазине и на форуме таблицы в принципе мне не нужны, а вот на основном сайте проблемы с выводом таблиц. Сайт по электрике и таблиц очень много, делаю я их в Microsoft word, так как HTML не знаю. В стандартном шаблоне ja_purity Joomla 1.5 границу таблицы видно, а вот в Afterburner нет. Приходится использовать для поддоменов Afterburner, а для основного домена Shape5 и стиль всего сайта при этом теряется. Помогите решить проблему, если помощь платная – сколько будет стоить ?

Пример не для рекламы, а для помощи http://chelnyelectro.ru/ - это основной домен для которого нужна помощь.

6. OlegK

OlegK Russian Joomla! Team Команда форума ⇒ Профи ⇐

Симпатии:
    771
    То есть не сохраняется форматирование html в статье?А что в настройках менеджера материалов-фильтрация,правах админа,какой редактор?

Поделиться этой страницей

Загрузка...