Здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста. Поставил simple mp3 pleer, пытаюсь загрузить файлы mp3 через медиа менеджер, пишет ошибку что данный вид файлов не поддерживается. Гружу в директорию stories/audio на локальном компе через wamp. В основных настройках расширение mp3 не прописано, прописал в ручную, все равно не грузит. Подскажите в чем проблема? Joomla 1.5.22
Посмотрел, нету пробелов! Меня вот еще что смущает, все расширения там автоматом подчеркиваются красной волнистой линией, когда я прописываю mp3 формат он не подчеркивается и после сохранения тоже.. Попробовал ввести любой другой существующий формат, он тут же подчеркивается волной.
Попробовал Загружал файлы и MP3 и mp3, итог один JFile::read: Unable to open file: '' Внимание! Не удалось переместить файл! Ошибка. Загрузка файла невозможна. Не ужели придется остаться без музыки на сайте?
Спасибо! Модуль запел ) буду добавлять в ручную песни теперь осталось разобраться как сделать что бы он играл когда перескакиваешь со страницы на страницу.. Еще раз спасибо огромное за помощь!