Очень надеюсь на вашу помощь! У меня есть два вида меню: 1-меню Joomla, где отображаются такие пункты, как главная, акции, контактная инфа и прочее.. 2-меню virtuemart, где отображаются такие категории, как мягкие игрушки, развивающие и т.п. Если ставлю по умолчанию меню joomla, то неотображается меню virtuemart, и наоборот! В чем может быть причина??!
В разных позициях и, соответственно, в разных модулях! джумловское меню отображается вверху, виртумартовское - слева.
Pugovka, сделать нужно так... Заходишь в админку сайта. Далее Расширения - Модули - находишь соответствующий модуль (Joomla например), щёлкаешь по нему - попадаешь в окошко "Модуль: изменить" там справа внизу окошко "Привязка к меню". Далее заходишь в "Выберите пункты" и выбираешь всё что ниже virtuemart (выбирать надо следующим образом - держа CTRL кликаешь мышкой по одному разу на каждое подменю и так до следующего меню, если оно конечно есть). Далее справа (в верхнем углу) жмёшь на "Сохранить". Тоже проделываешь со вторым меню. Очищаешь весь кэш и смотришь результат. Удачи!
Сорри, что так долго отвечала - интернет отрубали... Ну так вот... я, впринципе, этим же способом и пользовалась! Кроме того, я пробывала два варианта: 1)в менеджере меню создала меню и туда закинула пункты меню магазина и джумловские. создала два модуля для джумлы и магазина соответственно. проделав для каждого однотипные действия: выбрала позиции (для каждого модуля своя позиция) выбрала из списка нужные пункты меню 2)в менеджере меню создала два меню(для джумлы и магазина) и туда закинула пункты нужных меню . создала два модуля для джумлы и магазина соответственно. проделав для каждого однотипные действия: выбрала позиции (для каждого модуля своя позиция) выбрала из списка нужные пункты меню, в параметрах модуля указала соответствующие названия меню Результат не достигнут.... Только вот в первом случае в меню магазина стали выводится все меню-и джумла и магаза... М.б. менюшки как-то друг друга перекрывают? =(