Не пойму по какой именно причине съезжает боковое меню. Стоит 1.5.21. По сути съезд этого меню наблюдается только если заходить через ноутбук, хотя раньше когда заходилось все было впорядке. http://cityrivne.rv.ua/ вот ссылка на сайт, может кто что посоветует? Просто ноута у меня нет, не могу зайти и посмотреть что же именно там не так. В общем люди, очень нужна хоть какая-то ваша помощь.
Мда,шаблон требует доработки.Не нашел боковое меню,а справа ,ниже "Рекомендовані Новини" пустой блок,и еще один блок только с названием "Додавайся!" Даже встроенный ЧПУ не включен.ссылки-контент...
По сути пришла я в эту газету был этот сайт, без поннятия толи его дорабатывать, толи ставить новый шаблон и уже все самой контролировать. Найти тут то что мне нужно практически не возможно. Спасибо что глянули.
Есть еще один вопрос. Может ли съезжать боковое меню из-за разширения монитора? Просто у меня большой монитор, по-этому своими глазами я этой проблемы не видела.
Да там вообще все разъезжается , не только меню . Посмотрите сайт в эксплорере и опере , старшное зрелище Надо или этот шаблон полностью переделывать или проще другой поставить готовый .
честно, даже не проверяла в других браузерах в общем, лучше уж поставить новый, чем ковырятся в этом шаблоне.