Хочу сделать сайт. Вот такая задумка есть (на фото). Поясню: на главной странице что-то наподобие блоков (например блок 1-Вода, блок 2-земля и т.д). В каждом блоке надо вставить новости в строку, статью какую-нибудь с картинкой небольшой, ну и подключить в этот блок связанные с этим блоком темы форума (например все про воду (будет раздел на форуме "Вода")). По аналогии со вторым блоком такие же дела. Как это все оптимальнее решить, подскажите люди добры
Да плюс это всегда пожалуйста А примерный набросок как осуществить? Мне интересна как разместить в одном блоке и статьи и новости и модуль сообщений с форума.
Да, джумлой это можно решить. Есть много модулей, которые помогут решить вашу задачу. Есть много людей, которые помогут решить вашу задачу (за вознаграждение).
Все модули выводятся в определенной позиции. Что Вам мешает вывести три или более модулей в одной позиции? В общем, если решите занятся разработкой, пишите в личку, помогу реализовать.
Вроде как справился с задачей. Осталось css поправить для однородности массы Теперь загвоздка (или я туплю что-то) Как поставить имя блока в заголовке. На примере первой картинки: Блок 1 вместо "заголовок" слово "Вода", а на блоке 2 вместо "заголовок" слово "Земля"
ну и выделить блок как-то не могу из страницы. Т.е. редактирую шаблон, а он каждый модуль как отдельный выделяет. Т.е. получается, что встроил я три модуля в один блок, а внешний вид получается как бы три блока отдельно выделенных.
Мужики выручайте, а то три проекта одновременно тяжко тянуть. Набросал тут макет как у меня получается для наглядности. Надо, чтобы "Новость, Статьи и актуальные темы форума" были визуально одним блоком и чтобы был заголовок всего этого блока, например слева "Земля", справа "Вода". Так бы ладно, смотрится более или менее, но просто ниже будут еще пару блоков аналогичных и тогда будет каша просто.