Возможности Community Builder(CB)

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем zlkifl, 15.04.2011.

1. Offline

zlkifl Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с банальной проблемой-нужен сайт. В своё время немного освоил Joomla, вот знания и пригодились. Но оказалось что стандартных компонентов недостаточно для реализации той идеи, которая стоит передо мной.
    Одна из главных задач сайта-грамотное управление пользователями, поэтому я начал осваивать сей компонент.
    И как полагается для новичка-возникло множество вопросов..
    Начну с версии. Какую можете посоветовать? Сейчас стоит у меня 1.2.3..
    Вопрос русскоговорящего человека: подскажите, русификатор для Community Builder ограничивается лишь переводом вкладки configuration? (я нашел только такой..). Если есть полный-киньте пожалуйста.
    Есть в этом компоненте возможность регистрации по реферальной ссылке? Если да-скажите где её искать, если нет-подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос.
    Следующее: когда пользователь зарегистрировался, я подтвердил его регистрацию, он активировал свой профиль через e-mail я его вижу во вкладке User Management. В этой вкладке в каждом столбце таблицы хранится соответствующая информация о юзере. Вот на данный момент это у меня: Name, UserName, Logged In, Group, E-Mail, Registered, Last Visit, Enabled, Confirmed, Approved, ID. Некоторые данные этой таблицы мне не интересны, НО нужны другие, которые были указаны пользователем при регистрации. Можно их как-то поменять?
    Все сразу вопросы охватить я пока не могу, поэтому на данный момент ограничусь этими..
    Заранее спасибо за помощь!

2.  
  3. Offline

TroL Недавно здесь => Cпециалист <=

Симпатии:
    34
    если в настройках нету то ройся в компоненте, там в принципе ниче сложного не должно быть....еасли информация хранится в одной таблице(а это скорее всего так и есть) то просто удаляешь нескольько строк с выводом значений из БД и добавляешь другие

4. Offline

zlkifl Недавно здесь

Симпатии:
    0
    Спасибо!
    И за это спасибо :) Чуть позже создам темы с конкретным вопросом в каждой из них.
    П.с. Как сказать "Спасибо" с занесением в репутацию-не нашел..

Последнее редактирование: 24.04.2011

Поделиться этой страницей

Загрузка...