Из админки джумлы когда создаю новый пунк меню и выбираю "Блог - Содержимое категории", или "Блог - Содержимое категории в архиве" не отображаются категории для выбора вот принт скрин с описанием файлы в папке administrator/components/com_menus/content_blog_category/ не изменялись... они оригинальные, скорее всего проблема в базе где-то. Кто может помочь решить эту проблему? Какая информация ещё нужна чтоб решить эту проблемы? 10 WMZ - это не плата за труд, это выражение благодарности за помощь. На жувачки и халву
Ответ: не отображаются категории для выбора помогите за 10 WMZ Неужеле никто не сталкивался с подобной проблемой. Люди, гуру джумлы, очень вас прошу помогите мне. Сайт уже достиг 3000 поситетелей в день, а я не могу без категорий его дальше развивать.
Ответ: не отображаются категории для выбора помогите за 10 WMZ Люди кто знает как это сделать? Помогите я не могу нигде почитать про это.
Ответ: не отображаются категории для выбора помогите за 10 WMZ При переносе Джумлы на сервер ты проверял - во все нужные таблицы внесено значение auto_increment? Хотя, если категории создаются, наверное, с этим все в порядке (я бы проверил на всякий случай)