всем привет! нужна помощь.. 1) под IE 7 модуль новостей расползается по сайту и мешает нормальной навигации, подскажите где именно поправить, искала не нашла.. посмотрите кто-нибудь главную страницу сайта под IE http://b0a.ru/ и помогите советом или тыкните в фак или похожую тему. 2) и еще.. подскажите .. допустим у меня на сайте выводится по три новости одна нормально (по ширине как везде и все такое), а вторая и третья делят область вывода новости ровно в половину, как и где поправить это, чтоб новости шли одна за другой и не делили экран вывода новостей наполовину... допустим 1 новость------------------------------- 2 новость------------------------------- 3 новость------------------------------- а не так как щас: 1 новость------------------------------- 2 новость------------3 новость----- надеюсь нормально объяснила... 3) и еще... где изменить колличество отображаемых полностью новостей на главной... допустим у меня щас три новости читабельные остальные уходят в ссылки, а мне надо допустим 10 новостей. заранее спасибо, с меня репа!
Ответ: подскажите как и где поправить по п2 и п3: меню -> mainmenu. Там Главная (1-й пункт меню) - в настройках указываем в 1 столбец и играемся с количеством отображаемого...
Ответ: подскажите как и где поправить dma, по 1 и 2 ты мне действительно помог! спасибо огромное!!! Добавлено через 1 час 30 минут а подскажите еще пожалуйста. как по принципу правки отображения новостей в mainmenu .......так же поправить отображение страниц в "Разделы" - "Моя рубрика" ..нигде не могу найти ..а то там новости отображаются по принципу 1 новость------------------------------- ---2 новость------------3 новость----- а нужно 1 новость------------------------------- 2 новость------------------------------- 3 новость------------------------------- вот спасибо ха ответ Добавлено через 24 минуты ответте пожалуйста! я очень жду!
Ответ: подскажите как и где поправить Со всеми блогами (blogsection, blogcategory) настройка ведется аналогично приведенной выше схемы. Находим данный пункт меню и правим параметры... Покопайтесь в меню и все получится...