Всем привет. Вот сделал плагин для Joomla 1.5 , который скрывает нужный текст от пользователей у которых нет, или не хватает прав доступа. Права устанавливаются в настройках плагина, там же можно написать замещающий текст типа "только для зарегистрированных пользователей". Права делятся по основным группам: зарегистрированный, автор, редактор и т.д. для работы плагина нужно: во - первых: его включить , во - вторых: текст, который вы хотите скрыть, обрамить следующей конструкцией: {mask: А здесь ваш секретный текст}. Теперь, если у пользователя хватает прав, то он увидит скрытый текст, иначе он увидит замещающий текст ( он кстати может содержать HTML - форматирование ), который вы ввели в настройках. Качайте тут: letitbit.net и тут: vip-file.com
Значит сделал ЕЩЁ один плагин, потому что этот писал я сам. Я же не могу знать все расширения, которые уже сделаны. Как говориться кому нужен забирайте, кому не нужен - проходите мимо.
хорош сказать сделал ещо один плагин или сделал плагин который украл от других. и в чем манера машеничество украсть и в обменник залить уже понятно
А может я ТВОЙ плагин украл !? - Ты для начала код исходный сравни. Если ты такой правильный и манерный? - что же ты не разобравшись публично обвиняешь людей в краже и мошенничестве !? Или предоставляй доказательства или забирай свои слова назад.
moskitos80, вот так нынче срут на разработчиков, да и в нормальные места выложите, типо народа на яндыксе. shahin, если был плагин, почему без пруф линка на него, чтоб сразу было понятно, чё пустословить.