В Joostine последней версии поставил галочку "Отображать на главной" в глобальных настройках, но материалы всё равно не отображаются( В Joomla всё было нормально. Что надо сделать?
Ответ: Новости не появляются на главной dimap, в параметрах самого содержимого посмотри стоит ли чекбокс публикации на главной.
Ответ: Новости не появляются на главной Да поставил. Всё равно не отображаются... Добавлено через 22 секунды А какую о_О ???
Ответ: Новости не появляются на главной в настройках mainmenu что первым стоит и опубликовано? "Главная"? Какие настройки у этого пункта меню?
Ответ: Новости не появляются на главной Ну отчасти это оказалось верным. У меня там стояла другая неопубликованная страница. После отправления её в корзину ничего не изменилось( Теперь первым и стоит и опубликовано "Главная". Настройки какие именно говорить?
Ответ: Новости не появляются на главной Ничего не менял? Т.е. "главная" стандартная? Или нет? Если ничего не менял, то дело не в этом. Посмотри кол-во главных и вводных новостей
Ответ: Новости не появляются на главной Если не секрет, что там должно быть? У меня стоит 5 и 4 соответственно. Я уже совсем отчаялся...