TechDigest - это ежедневный дайджест IT-событий. Свежие новости о технических новинках, программном обеспечении, играх и интернете. Адрес: http://techdigest.com.ua Сайт основан на Joomla! 1.5.23 с применение следующих расширений: K2 - компонент блога JCE - визивиг редактор Jcomments - комменты Xmap - для создания карты сайта RocBridge - мост для форума RocketTheme Afterburner - бесплатный шаблон Сайт создавался для обучения самого себя, и последующей раскрутки для повышения скиллов. Хостинг от HostLife, тариф Basic Здоровая критика приветствуется. Говорите, что нужно доделать а, что убрать. Спасибо
И, что никто ничего не может сказать? У меня вот возникла проблема. Как можно сделать так, чтобы ссылки были вида site.com.ua/hardware а не site.com.ua/hardware/itemlist? Такая запара появилась после установки JoomSEF 3.8.1
я не спец, но как юзер выскажусь ) 1) просто и функционально 2) думаю форум лишнее 3) как по мне не хватает цветов - серый и голубой маловато
Раз уж апнули тему, то 1. Убрать одну колонку, лучше левую. 2. "Читать полностью" - зло, тем более, что она скрывается среди других 3. Если автор один, то зачем нужно "Написал Александр"?
Ура! Хоть один специалист ответил!)) 1. Подумаю. 2. Исправлю. 3. Задумывалось так, что на сайте будут писать все, кто зарегистрирован. Кстати, милости просим
Посоветуйте модуль для голосования, чтобы результаты отображались без перехода на страницу голосования. Модуль нужен на мутулз
Да, последовал совету г-на @OlegM, стало выглядить лучше. Убрал лишние элементы теги, автора, подробнее..., включил заголовки ввиде ссылки. Стало чище. Thank you, sourpuss!
Кстати, полностью изменил дизайн сайта. Стал похож на fudzilla, но шаблон я делал сам Можете оценить. Еще у меня аккаунты в гугл+. Кому надо стучите.