мой сайт uabusiness.КОМ.ЮА находится на Joomle Возникла такая проблема , как включу SEF , захожу в любой раздел и у меня такое название "uabusiness.КОМ.ЮА/en/CMS/joomla-overview.html" - проблема "en/CMS/joomla-overview.html" "uabusiness.КОМ.ЮА/en/Проект/joomla-license-guidelines.html" их много ссылок ))) - проблема в том что "en/Проект/joomla-license-guidelines.html" вот это я бы хотел как то убрать или что можно сделать , что бы у меня были ссылки как на обычных сайтах но с включенным SEF ? Помогите , а то еще как SEF включаю выскакивает /en/ , что это ? как его нафиг убрать ? как сделать так , что бы ссылки были как на обычных сайтах ? помогите пожалуйста! Вот картинки специально=) тоесть вот , смотрите ! я хочу чтобы тут было "aboutsite"если можно так... Тоесть uabusiness.ком.юа/aboutsite так реально сделать ? я хочу чтобы тут было "news"если можно так... Тоесть uabusiness.ком.юа/news так реально сделать ? А у меня сами видите , какая то чушь ... как убрать эту хрен ? ! ! Поомгите пожалуйста ! Сайт находится на хостинге thehost.ком.юа