После первого неудачного старта вновь вернулся к форуму Kunena в новом проекте. Уточню: Joomla 1.5.22, Kunena 1.6.3, Community Builder 1.4, Sh4sef 2.2.1.932. После установки сразу возникло несколько вопросов, на которые сам не смог найти ответы, некоторые делитантские, ну что поделаешь : 1) Как отключить лишние блоки, такие как "блок входа", "кто на форуме" и "статистика форума"?(В настройках конфигурации Kunena не нашел). 2) (сразу извините за ламерский вопрос ) Как добавлять форумы в категорию?(Вроде бы права все есть, вывел категорию, но нигде нет пункта "Добавить форум") Заранее спасибо Вам за подсказки. 3) Как сделать, чтоб пользователь переходил сразу в список категорий?
1 конфигурация форума - плагины 2 точно так же, как и категории, только внутрь их. Форум по умолчанию верхний уровень делает категорией, а всё что внутри разделами. 3 Главное меню - пункт форум и в нём настрой страницу, на которую попадает пользователь. Просто поставь ссылку не на вход, а на список разделов (или как он там)
1) Всё отключается, кроме плагина входа. А если у меня CB - вход используется, то зачем мне эта форма входа? - Не победил пока. 2) Спасибо! Всё получилось! 3) Это тоже поправил. Спасибо! Теперь новая проблема на горизонте - не получается зарегистрироваться у нового пользователя. При регистрации, во время ввода электронки выдает: "Адрес электронной почты не действителен. Проверьте его ещё раз, он необходим для регистрации.", проверял на разных электронках. Соответственно, никакого сообщения на электронный ящик пользователь не получает и регистрация не проходит. В чем может быть причина?
Объясните пожалуйста, как настроить чтобы закрытый раздел отображался. а зайти в него только могли определенные пользователи. Это возможно? Т.е мне надо что бы на форуме у меня были платные группы.