Всем доброго времени суток! Я хочу создать торрент трекер на Joomla. И решил использовать для этого XBT Tracker. Но у меня есть проблема. Прошу вашей помощи. Как поставить XBT Tracker на Joomla 1.6? Он вроде бы и устанавливается но пишет ошибку:"Ошибка при создании меню панели управления" а потом когда я нажимаю установить пишет :"Fatal error: Call to a member function getSiteURL() on a non-object in /home/e/evilkota/film-factory.ru/public_html/administrator/components/com_tracker/controllers/trackerinstall.php on line 721" Помогите пожалуйста. Может вы знаете другие трекеры для Joomla 1.6? Заранее благодарю.
Мне приходила в голову такая идея. Я просто думал что мой сайт не добьётся успеха и высокого рейтинга используя просто магнет ссылки. А что проблем с законом будет меньше если делать использовать только магнет ссылки?
Успех зависит не от файлов и ссылок, а от удобных сервисов, интересного контента, хорошего поиска и количества сидов)) Будь к людям открытым, и они к тебе потянутся. С точки зрения закона к торент файлу могут придраться, потому как он хранит информацию о торенте. Магнит же всего лишь набор цифр, в котором нельзя найти ничего. А вообще найди законную нишу для создания трекера, тогда будет и хорошо и спокойно.