SEF Service Map это компонент, перед которым стоит задача создания полной карты сайта. Кроме того компонент совместим со всеми стандартными расширениями Joomla! (статьи, RSS ленты, ссылки, контакты и т.д.), SEF Service Map является открытым компонентом - это позволяет интегрировать его с другими компонентами, такими как галереи, форумы, каталоги и другие, благодаря встроенным механизмам интеграции! SEF Service Map создает не только карту сайта, но и карту совместимую со стандартом sitemaps.org : - XML карта (например: для Google) - TXT карта (например: для Yahoo) Перечислим несколько преимуществ данного компонента: - использует свой собственный кэш, что качественно уменьшает нагрузку на сервер; - позволяет применять индивидуальные параметры настройки интеграторов для каждого пункта меню; - Вы можете вкл./выкл. любой элемент меню или пункт меню карты сайта; - создание сокращенных описаний для пунктов меню карты сайта; - возможность показа иконок пунктов и названий меню; - Вы так же можете использовать свои собственные иконки - управление стилями CSS; Перечислим некоторые из компонентов совместимых с компонентом SEF Service Map: - Fireboard,Joolmaboard, SMF Forum (joomlahacks.com bridge); - DocMan, Remository; - JCal PRo, ExtCalendar2; - RSGallery2, Zoom Gallery; - SOBI2; - Virtuemart; И многие другие! Скачать компонент >>>>>>>>
Ответ: SEF Service Map 1.0.4 RUS (карта сайта) В каталоге расширений написано, что сеф сервис мап совместим с джумлой 1.5, но есть одна проблема, надо переконвертить файлы с русскими буковками в утф8, иначе вопросики пишет вместо русского.
Ответ: SEF Service Map 1.0.4 RUS (карта сайта) Я открывал файлы в PHP EXPERT EDITOR, там файл->енкодинг ставил галку на утф-8 и сохранял, вобще можно в любом текстовом редакторе имеющем функцию перекодировки сделать.
Ответ: SEF Service Map 1.0.4 RUS (карта сайта) Все отлично поставилось, спасибо за компонент! Вот только я никак не пойму, если у меня все в статичное содержимое забито, то я никак не могу задать иерархию с вложенностями для сайта (например, с помощью css), так что ли выходит?
Yury_md, Воспользуйся Xmap. Сам лично использую для сео оптимизации под яндекс. Зачем еще какой-то компонент, который генерирурет как я понял отдельно от самой карты сайта. В xmap уже есть ссылка на xml файл, который просто потом добавляется в например вебмастеряндекс.
freedom-ru.net, А почему ссылка для скачивания не рабочая? (Ошибка 404) А что вы можете сказать по поводу совместимости карты сайта с такими компонентами как datsogallery и puarcade?
1.Установлена Joomla 1.0.15 RE 2.Joomla_1.0.15-RE-FullSEOPatch.zip 3.SEF Service Map 1.0.4 RUS 4 базовых мамбота: - Статьи (com_content_bot.zip); - Ссылки (com_weblinks_bot.zip); - RSS ленты (com_newsfeeds_bot.zip); - Контакты (com_contacts_bot.zip); и опубликовал их Дальше зашёл в [othermenu], создал компонент указав на SiteMap назвал ссылку Карта сайта , сохранил. "Карта сайта" на сайте есть, но выдаёт HTTP 500 - внутренняя ошибка сервера. Подскажите где я "прохлопал ушами" ?
Re: Ответ: SEF Service Map 1.0.4 RUS (карта сайта) Какие файлы нужно править? У меня такая штука получилась с вопросами
А где такая вещь для 1.5.х взять? Xmap просто не видит каталог товаров, только верхнее и нижнее меню, а вот это в самый раз как я понял оно ж захватывает список Каталога продукции на сайте?