можно ли как то узнать пароли пользователей сайта на joomla? доступ к админке, sql, ftp имеется, логин пароль админа есть. Посмотрел в sql там пароли в MD5. Как их реально посмотреть?
ну на некоторых сайтах когда я как пользователь запрашиваю забытый пароль он мне на почту приходит в открытом виде. на джумле эти сайты или нет не знаю. На джумле можно поставить какой нибудь модуль что б пароли пользователей при регистрации высылались мне на почту админскую, сейчас приходят письма о регистрации нового пользователя и его логин, надо что б и пароль этого пользователя мне высылался.
На nulled можете прочесть был FAQ по настройке - при авторизации сохраняется user:login в txt. Также про выслать имя и пароль на мыло тоже было. P.S. А так это лишний раз дыра в безопасности. Лучше с этим не играться))
не обязательно md5 расшифровывать, хотя б сделать что б при регистрации новых пользователей пароли скидывались на админ почту ну или сохранялись где то где админ их может посмотреть
можно сделать.это как взлом собственного сайта легко просто можно сделать так чтобы если кто авторизуется на сайта и пароль будет отсылатся вам. маскировкой можно