Вечер добрый,господа. Опишу вкратце то,о чем ломаю голову более недели. Есть огромное желание разместить на одной из страничек сайта следующий девайс. Например, в центре странички размещена 3d модель авто. Смысл в том,что например при наведении курсора на переднее крыло - выскакивало несколько цветов(квадратики типа галереи),выбираешь ну например красный цвет - и крыло окрашивалось в красный,потом например уже на капот наводишь курсор и опять - выскакивают образцы цвета и при клике капот например стал зеленым,но крыло оставалось красным и все такое. Думаю,фишка понятна. Слышал,что есть какой-то модуль,названия не знаю. Помогите,други,очень нужно........
Готовых модулей не встречал. Но можно написать расширение по такому принципу с помощью JavaScript и PHP
А если код подобный "увести" с сайта например по онлайн выбору цвета авто и вставить его(подкорректировав)в свой,так возможно?
Скорее всего - нет. Даже если и получится, то урезанную версию. Будут работать только те функции, кторые юзают JS. и я так подозреваю, что без ajax там не обойдешься, а значит используется php, а php угнать нельзя.